Геленджик
пн. - пт. с 08:00 до 20:00, сб. с 9:00 до 18:00, вс.  с 9:00 до 15:00

ts@tsclinic.ru Версия для слабовидящих Личный кабинет
Главная отделения
Отзывы Гинекологии
Отзывы Гинекологии
Меню
Ольга
25 октября 2020
  • — 0
Хочу выразить огромную благодарность Аникиной Татьяне Анатольевне. Ни на минуту не пожалела, что обратилась именно к этому врачу. На первом же своëм приëме поняла, что попала в надëжные руки, т. к. до этого прошла несколько других врачей, которые мне толком так помочь и не смогли. А после обследования и проведëнной мне операции только лишний раз убедилась, Татьяна Анатольевна-врач с большой буквы! Который не только всë профессионально и грамотно сделал, но и просто расположил к себе пациента, как хороший человек. Теперь без страха и сомнения, смело продолжаю своë лечение. Спасибо Вам огромное, Татьяна Анатольевна!
Читать полностью
Виктория
11 сентября 2020
  • — 5
Самый лучший врач в нашем городе.
Большое Вам спасибо Татьяна Сергеевна!
Обращалась в доктору Татьяне Сергеевне в июле,грамотно и понятно объяснили ситуацию с моим организмом, подобрали правильный метод лечения, решили мою проблему со здоровьем. Осталась очень довольна.
Я не перестану Вас благодарить. Спасибо Вам.
Читать полностью
Арина Макарова
20 августа 2020
  • — 5
Лучший гинеколог в нашем городе! Не смотря на большой стаж, профессионал своего дела! Только к ней теперь буду ходить
Читать полностью
Лариса
11 августа 2020
  • — 5
Очень грамотный и  отзывчивый доктор. У меня была проблема невынашивания, Татьяна Сергееана помогла справиться с этой проблемой. Все досконально расписала, прошла лечение и результат не оставил себя ждать. Побольше бы таких грамотных докторов
Читать полностью
Валерия
17 февраля 2020
  • — 5
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аникиной Татьяне Анатольевне и анестезиологу Сухову Александру Николаевичу! Выполняли операцию по гинекологии и очень переживала в особенности за наркоз, начитавшись ужасов в интернете, и очень напрасно! Скажу странно, но мне даже понравилось))) Врачи супер, команда в операционной девочки молодцы, очень уверенно все делали, всё схвачено и отработано до мельчайших деталей! Врач- Татьяна Анатольевна, прекрасно и быстро сделала все махинации и я очень и очень рада и осталась довольна!!! И, кстати, на обычном приёме уделила много времени, в отличие от некоторых известных врачей и клиник в городе. Сама клиника новейшая, современная, в центре города и палаты чистейшие!!! Рекомендую вот от чистого сердца!!!
Читать полностью
Пациент
18 января 2020
  • — 5
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением оперативной гинекологии Аникиной Т. А., а также всему медперсоналу ее отделения! Весь персонал очень чуткий, отзывчивый, профессиональный подход к каждому! С состраданием относятся к больным, помогают с решением любых проблем. В палатах чисто, уютно и тепло. Грамотность, душевная теплота и мастерство делают коллектив лучшим из всех знакомых мне медучреждений. Спасибо большое всем!
Читать полностью
Жанна
23 декабря 2019
  • — 5
Прекрасный, внимательный доктор! Отзывчивый коллектив.
Читать полностью
Жанна
29 ноября 2019
  • — 5
На приёме очень комфортно себя чувствовала. До Ирины Петровны была у многих врачей, и все от разного лечили, и эффекта было ноль. Я даже уже отчаялась, что мне уже не помогут, но Ирина Петровна вселила надежду, сказала, что уже лечила пациенток с очень сильным воспалением эрозии шейки матки. Очень подробно изучила мою историю болезни, сказала, что всё это можно вылечить.
Читать полностью

Выбор города